|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Romero, E.R.; Scandaliaris, J.; Rufino, M. |
Afiliación : |
Estación Experimental Agroindustrial ""Obispo Colombres"", Tucumán (Argentina) |
Título : |
Fluazifop butil : su empleo como madurador químico de la caña de azúcar en Tucumán, Argentina |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
Las Talitas: EEAOC, [s.f.]. |
Páginas : |
28 p |
Serie : |
Publicación especial |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00430nam a2200145 a 4500 001 1035772 005 2014-02-22 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROMERO, E.R. 245 $aFluazifop butil$bsu empleo como madurador químico de la caña de azúcar en Tucumán, Argentina 260 $aLas Talitas: EEAOC, [s.f.].$c0 300 $a28 p 490 $aPublicación especial 700 1 $aSCANDALIARIS, J. 700 1 $aRUFINO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
20/01/2022 |
Actualizado : |
20/01/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, Facultad de Ciencias Agrarias, UDE, Uruguay.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Influence of feeding regimes on meat fatty acids profile of Braford cull cows in Uruguay. [abstract]. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.142. |
Serie : |
(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) |
ISSN : |
1022-1301; online 2075-8359 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uy |
Contenido : |
The objective of this work was to study the effect of different nutritional strategies on fatty acid composition in cull cows in Uruguay. The experiment combined different levels of forage allowance (FA) grazing a winter crop (oat and ryegrass) and the use of a supplement (rice bran; RB) for 112 days. |
Palabras claves : |
Cull cows; Fatty acid composition; Feeding systems. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16222/1/2952-Article-Text-10070-4-10-20211213-04.pdf
|
Marc : |
LEADER 01280nam a2200193 a 4500 001 1062680 005 2022-01-20 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1022-1301; online 2075-8359 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aInfluence of feeding regimes on meat fatty acids profile of Braford cull cows in Uruguay. [abstract].$h[electronic resource] 260 $aIn: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.142.$c2021 490 $a(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) 500 $aCorresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uy 520 $aThe objective of this work was to study the effect of different nutritional strategies on fatty acid composition in cull cows in Uruguay. The experiment combined different levels of forage allowance (FA) grazing a winter crop (oat and ryegrass) and the use of a supplement (rice bran; RB) for 112 days. 653 $aCull cows 653 $aFatty acid composition 653 $aFeeding systems 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|